Mostrando ítems 1-9 de 147
Análisis de la maduración del Kiwi Var Hayward en la cosecha temprana
(Chile. Universidad Mayor, 2014-01-01)
La cosecha temprana de kiwi es una técnica usada por los productores y exportadores chilenos con el fin de desconcentrar la oferta de kiwi chileno en el extranjero. La principal ventaja de este tipo de exportación es ...
Caracterizacion de genes involucrados en el ablandamiento para mejorar la vida de post cosecha de frutas climatericas.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica., 2006)
Caracterización polisacáridica y polifenólica de hollejos de bayas del cv. cabernet sauvignon durante la maduración
(Universidad de Chile, 2016)
En el presente estudio, se realizó un experimento con cinco tratamientos correspondientes a diferentes fechas de cosecha del cultivar Cabernet Sauvignon durante el proceso de maduración, los cuales se llevaron a cabo a ...
Caracterización de la maduración y período de cosecha de variedades tardías de duraznos conserveros (Prunus persica (L.) Batsch)
(Universidad de Chile, 2015)
La baja productividad de los huertos de durazno conservero y la concentración de las
cosechas en los meses de enero y febrero obliga a los productores a buscar alternativas en
nuevas variedades y mejoras en los manejos. ...
DESARROLLO DEL FRUTO DE CLEMENULES, SEGÚN SU UBICACIÓN EN EL ÁRBOL, EN DOS PORTAINJERTOS
(Universidad de Chile, 2007)
Se evaluó el efecto de la orientación en el árbol (Oeste – Este) en el desarrollo de frutos de Clemenules, en dos portainjertos, citrumelo Swingle y citrange Troyer en el Valle de Mallarauco, Región Metropolitana. En la ...