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Estandarización del proceso de encerado en la máquina Somca1-Colombia para evaluar técnicamente dos tipos de cera (prima fresh 50e y britex 521) como medio de conservación del durazno melocotón en la empresa Frutas Finas & Cia
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Evaluación de producción forrajera y rendimiento de grano en cultivares de frijol yorimón [Vigna unguiculata (l.) Walp.] y su efecto en aspectos productivos de cabras criollas
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)
Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y vida útil de duraznos mínimamente procesados : aspectos bioquímicos, fisicoquímicos, higiénico-sanitarios, nutricionales y sensoriales
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2015)
Cambios post-mortem en el músculo de camarón patiblanco (Litopenaeus vannamei) y el efecto de procesos post-cosecha en su textura
(Doctora en Ciencias con orientación en Biotecnología, 2006)