Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1268
Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-09)
Realizar una dieta poco saludable es uno de los principales determinantes de las
Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), que causan o están relacionadas
con el 80% de la mortalidad en Argentina. El consumo adecuado ...
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(Editorial UMaza, 2018)
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(Editorial UMaza, 2018)
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(2018-12-14)
ObjetivoFormular muffins con alto contenido de fibra soluble y fibra insoluble, evaluar las propiedades sensoriales y la aceptabilidad de los consumidores.
Potencialidad de la fibra dietaria: Sus propiedades funcionales, métodos de obtención y aplicaciones en la industria alimentaria peruana
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-23)
El objetivo de esta revisión es informar los beneficios del consumo de fibra dietética en la salud humana, las propiedades funcionales, los métodos de obtención y su aplicabilidad en la industria alimentaria. La fibra ...
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
(Editorial UMaza, 2017)
Las semillas de chía son buena fuente en fibra soluble, aceite y proteínas. Estas semillas se consumen directamente
en zumos, productos lácteos o de repostería, o bien se utilizan como materia prima para la extracción ...