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Mostrando ítems 1-10 de 107
Separación De Butanol Desde Mezclas Modelo De Fermentación Abe Mediante Pervaporación, Utilizando Membranas Comerciales De Pdms Modificadas Con Líquidos Iónicos
(2016)
Este trabajo presenta un análisis teórico- experimental para evaluar el desempeño de membranas basadas en líquido iónico [omim][Tf2N] y capas de PDMS de diferente espesor y estructura en el proceso de pervaporación de ...
Fortalecimiento de la salud humana mediante el control de aminas biógénicas producidas en alimentos derivados de la fermentación alcohólica: evaluación de un modelo basado en una cepa de saccharomyces cerevislae genéticamente modificada
(2015)
Investigaciones realizadas durante los últimos años han permitido establecer que lasAminas biogénicas (AB) son componentes anti-nutricionales de los alimentos, producidas ydegradadas por el metabolismo de todos los seres ...
Productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae MIT L-51 en mostos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman “uva” cultivados en ...
Productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae MIT L-51 en mostos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman “uva” cultivados en ...