Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
ESTUDIO FITOQUIMICO Y ACTIVIDAD ANTIALIMENTARIA DE SENNA STIPULACEAE
(Sociedad Chilena de Química, 2000)
Enriquecimiento de la capacidad antioxidante y protección antimicrobiana del mango fresco cortado aplicando compuestos fenólicos de sus subproductos”
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2011)
EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracciónAntioxidant grape seed (Vitis vinifera L.) extracts : efficiency of different solvents on the extraction process
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011)