Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 176
Precios internacionales del cacao y posibilidades de exportación para Colombia en el mercado internacional
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2008)
La cadena de cacao en Colombia
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El árbol de cacao o cacaotero (Theobroma cacao) de las esterculáneas, es una planta tropical, que crece en una franja geográfica fundamentalmente tropical y que se extiende unos 20¦ de latitud hacia ambos hemisferios
Plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado suizo
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración del Comercio InternacionalCartagena, 2019)
Prácticas y procesos que inciden en el aseguramiento de la calidad del cacao Theobroma cacao L.
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Formación Agroindustrial La Angostura, 2021)
Influencia de las restricciones en exportaciones ecuatorianas de derivados de cacao hacia el mercado internacional.
(2017)
Esta investigación trata de identificar las restricciones que tienen los derivados de cacao en los mercados internacionales, por lo cual, se analizaron los principales factores que influyen en los procesos de exportación. ...
Análisis de las exportaciones de cacao desde Colombia hacia la Unión Europea. 2013 - 2018
This work analyzes the operation in volume and monetary value of cocoa exports from Colombia to the European Union and the factors that affected them between 2013 and 2018. The methodology used is of a quantitative nature ...
REVISIÓN SOBRE LIMITES MÁXIMOS DE CADMIO EN CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
(Universidad Politécnica Salesiana, 2021)
Plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado suizo
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración del Comercio InternacionalCartagena, 2019-02-07)
En el presente trabajo se detallaran los resultados de todo el proceso de investigación enfocado en un plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado ...
Mejora en la producción y exportación de cacao colombiano mediante la aplicación de las políticas públicas utilizadas en Ecuador y Perú
(Negocios InternacionalesUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
Teniendo en cuenta estrategias y uso de tecnología con antecedentes importantes en cuanto a implementación en el sector agrícola internacional y que además es una tecnología que contribuye con avances tecnológicos con fines ...
Producción de cacao para la agroindustria y el aprovechamiento de las oportunidades de mercado
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Centro de Estudios de Posgrado, 2008. 228 p., 2018)