Libro
La cadena de cacao en Colombia
Autor
Roldán Luna, Diego
Salazar Soler, Marcela
Tejada Iraizoz, Manuel
Ortíz Hermida, Lila Ximena
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
El árbol de cacao o cacaotero (Theobroma cacao) de las esterculáneas, es una planta tropical, que crece en una franja geográfica fundamentalmente tropical y que se extiende unos 20¦ de latitud hacia ambos hemisferios
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto del vertimiento de subproductos del beneficio de cacao (Theobroma cacao L.) sobre algunas propiedades químicas y biológicas en los suelos de una finca cacaotera, municipio de Yaguará (Huila, Colombia)
Ortiz Valbuena, Kely Lorena; Álvarez León, Ricardo -
Almacenamiento de carbono en cacaotales (Theobroma cacao) en Armero-Guayabal (Tolima, Colombia)
Andrade, Hern?n J.; Figueroa, Juliana Mar?a del Pilar; Silva, Doris P. -
Evaluation of irrigation and pruning on the phenology and yield of Theobroma cacao L.: Drip irrigation and pruning of cocoa in Colombia
Meneses-Buitrago, Diego Hernán; Bolaños-Benavides, Martha Marina; Gómez-Gil, Luis Fernando; Ramos-Zambrano, Housseman Steven