Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluación higiénica cualitativa del riesgo químico por exposición a sustancias químicas peligrosas en un laboratorio de análisis químico ambiental
(2019)
The research was developed in a laboratory of environmental chemical analysis located in the city of Francisco de Orellana and aims to assess the potential chemical risk from exposure to hazardous chemicals associated with ...
Evaluación de los niveles de iluminación en los puestos de trabajo administrativos de Distrisec Solutions S.A.S. de la ciudad de Montería
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Industrial, 2023)
Fabricación y comercialización de ropa interior menstrual fabricada de algodón orgánico y tela de bambú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
En el Perú según el MINAN el 35% de residuos plásticos no tienen una disposición
final adecuada y no reciben ningún tratamiento, y de estos el 58% corresponde a plásticos de
un solo uso en donde se encuentran los materiales ...
Programa para el control y prevención del contagio con la bacteria brucella abortus en el Matadero de Res Centro Internacional de Inversiones S.A. CII S.A. Heredia, Costa Rica, 2019
(Alajuela, Costa Rica, 2019-01-02)
El presente proyecto busca contribuir con la reducción de riesgo de contagio, en los trabajadores de la empresa Centro Internacional de Inversiones S.A, de la enfermedad brucelosis, producida por bovinos infectados con la ...
Efectos en la Salud del Personal que Manipula Sustancias Químicas en Laboratorios
Introducción: En distintas facultades del área de la salud existen laboratorios de práctica simulada donde se manipulan diferentes tipos de sustancias que son tóxicas y nocivas para la salud de quienes las usan. Los altos ...
Responsabilidad social empresarial, desafíos ante la pandemia de empresa cartagenera. Caso empresa Masswelding S.A.S año 2020
(Especialización en Alta GerenciaFacultad de Estudios a DistanciaUniversidad Militar Nueva Granada, 2021-06-26)
Este ensayo tiene como objetivo principal exponer los retos y desafíos de las empresas Cartageneras frente al Covid-19, desde un estudio de caso, la empresa Masswelding S.A.S develando las prácticas, políticas y apuestas ...
La queseria artesanal como herramienta de desarrollo regional. caso queso costeño y su evoluciónhacia una marca colectiva
El queso costeño representa en la cultura gastronómica del Caribe
de Colombia, un alimento de primera necesidad que cuenta
con mucho arraigo, especialmente para las clases socio-económicas
más vulnerables. Además, en ...