Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1039
Evaluación del cumplimiento ambiental del beneficio húmedo de café, Prof. Manuel Sedas Rincón, Huatusco, Veracruz
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa, 2009)
Evaluación de cumplimiento ambiental del beneficio de café Las Animas, Finca Las Animas, Xalapa, Veracruz
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa, 2007)
EVALUACIÓN DE LA PROPAGACIÓN DE PLÁNTULA DE CAFÉ EN VIVERO EN LA COOPERATIVA "CAFÉ GOURMET SIERRA AZUL S.C." CHIAPAS, MÉXICO.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil del café verde y el café pergamino en los siguientes envases: yute, superbolsa (polietileno) más yute y trilaminado (PET, aluminio y PEBD), mediante pruebas ...
Evaluacion de los factores que inciden en la calidad del cafe (Coffea arabica) en cosecha y beneficiado en el canton Rosario Entre Rios
(2014-11-25)
El trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la calidad del café, mediante el análisis organoleptico respecto a los factores de inciden en cosecha y beneficiado de la Provincia Caranavi, donde se pudo determinar ...
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
EVALUACIÓN DE BIENES Y SERVICIOS AMBIENTALES RELACIONADOS CON CULTIVO AGROFORESTAL (CAFÉ -MADERA) EN LA HACIENDA EL ROBLE MESA DE LOS SANTOS
En la Hacienda El Roble, que es una finca de producción de café ubicada en la mesa de los santos, Santander. Se desarrolló un proyecto de investigación relacionados con la identificación de factores ambientales y agrícolas ...
Guía de implementación del sistema de gestión ambiental iso 14001:2015 para molino de Café Maya
(Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC, 2023)
La producción orgánica de café (Coffea arábica L.) en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
La presente trabajo de investigación titulado “LA PRODUCCION ORGANICA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN EL DISTRITO DE SANTA ANA - PROVINCIA LA CONVENCION - CUSCO” tuvo como objetivo general evaluar los aspectos sociales, ...