Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 111
Abordajes teóricos y metodológicos sobre los hábitos alimentarios y estado nutricional, desde diversas disciplinas: Una revisión del estado del arte para una antropología nutricional en Colombia
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizales, ColombiaAntropología, 2021)
Caracterización del estado de la seguridad alimentaria y nutricional en el departamento de La Guajira y su relación con indicadores tendenciales de carácter social, económico y demográfico
(Grupo de Investigación Medio Ambiente y SociedadMedellín - Colombia, 2023)
Creación de una tienda especializada en la comercialización de productos saludables en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Evaluación de 10 genotipos de frijol caupí (Vigna unguiculata (L) Walp.) por características agronómicas y nutricionales en el municipio de Cereté – Córdoba
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)
Creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimento nutricional para animales de corral (especies menores) a base de yuca y maíz. en el municipio de Caimito Sucre
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de frutas (guayaba, maracuyá, zapote y mango), en el municipio de Cereté-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasBerástegui, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Evaluación del comportamiento agronómico y nutricional de tres cultivares biofortificados y dos testigos comerciales de arroz (Oryza sativa L.) en Montería – Córdoba
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2021)
El modelo STEM : una mirada a la progresión conceptual del contenido función de nutrición en los seres humanos
(El Carmen de Viboral, Colombia, 2020)
Evaluación del sistema de gestión ambiental bajo la norma ISO 14001:2015 en la IPS Fundación Casalud, Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaAdministración en Salud, 2022)
Universidad saludable: instrumentos para el diagnóstico de los hábitos de alimentación y de actividad física en estudiantes de la Universidad ECCI.
(Facultad de Ciencias de la SaludProfesional en Enfermería, 2021)