Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1656
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Lectura e interpretación del etiquetado nutricional y estado nutricional antropométrico del personal de seguridad ciudadana de San Borja – 2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre lectura e interpretación del etiquetado nutricional y el estado nutricional antropométrico del personal de seguridad ciudadana de San Borja. Estudio de ...
Etiquetrap dale la vuelta : campaña educacional sobre el etiquetado nutricional en Chile : proyecto para concientizar a los adultos jóvenes chilenos respecto del etiquetado nutricional, la importancia de su lectura y la información que este entrega
(Universidad de Chile, 2018)
Chile fue uno de los países pioneros en potenciar el uso del etiquetado nutricional en Latinoamérica, entendiéndolo como la principal fuente de información de los alimentos que consumimos, pero sólo un 37% de la población ...
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
(Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), 2002)
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos ...
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Guía para el etiquetado de chocolates
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-01)
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide ...
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
(IICA, 2000-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Lectura, interpretación y uso del etiquetado nutricional en la decisión de compra de adultos de un barrio de Asunción
(Universidad del Pacífico, 2023)
Asociación entre la comprensión del etiquetado nutricional basado en Octágonos y el exceso de peso de estudiantes de una universidad privada de Lima-Perú, 2020
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-06)
Objetivo: Evaluar la asociación entre la comprensión del etiquetado nutricional basado en octágonos y el exceso de peso de estudiantes de una universidad privada de la ciudad de Lima, Perú.
Metodología: Estudio descriptivo, ...