Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 98
Evaluación del etiquetado y rotulado nutricional de barras de cereal listas para el consumo comercializadas en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación del etiquetado y rotulado nutricional de barras de cereal listas para el consumo comercializadas en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el etiquetado y rotulado nutricional de muestras de las barras de cereal comercializadas en la ciudad de Trujillo, La Libertad, con el fin de resaltar la etiqueta como fuente ...
Evaluación del etiquetado y rotulado nutricional de barras de cereal listas para el consumo comercializadas en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el etiquetado y rotulado nutricional de muestras de las barras de cereal comercializadas en la ciudad de Trujillo, La Libertad, con el fin de resaltar la etiqueta como fuente ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
(IICA, 2002)
En Costa Rica los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En Costa Rica, los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto ...
Risk Assessment of Food Allergens. Part 1: Review and Validation of Codex Alimetarius Priority Allergen list Through Risk Assessment
(FAO, 2022)
The labelling of food allergens in pre-packaged foods plays a key role in protecting food allergic individuals, as no preventative clinical treatment is currently available. The list of major foods and ingredients known ...