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Mostrando ítems 1-10 de 86
Estudio de densidades y distancias de hileras dobles en cinco variedades de tomates industriales
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)
Virus del enrollamiento de la hoja amarilla del tomate (tylcv): distribución en el norte de México, identificación de hospedantes alternos y variabilidad genética
(2012-01-16)
RESUMEN: El tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) es uno de los cultivos hortícolas con mayor área cultivada y producción nacional. En el 2008, México registró una producción de 853 mil toneladas, lo que representa el ...
Caracterización de 47 accesiones de tomate del banco de germoplasma hortícola de la Universidad de Chile
(Universidad de Chile, 2018)
A partir del siglo XX se han estado produciendo nuevas variantes genéticas mediante cruzas, lo anterior para buscar solucionar algunos problemas de producción. Esto ha ocasionado el incremento del interés por la protección ...
Evaluation of the genetic variability of tamarilloEvaluación de la variabilidad genética del tomate de árbol
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2009)
Evaluación de la productividad de ciento dieciseis hibridos (F1) de tomate (Lycopersicon esculentum Miller) bajo condiciones de invernadero en el valle bajo de Cochabamba
(2011)
El trabajo se realizó en el valle bajo del departamento de Cochabamba, en el centro nacional de semillas de hortalizas (CNPSH) situado en la localidad de villa Montenegro a 23Km y a una altitud de 2555m.s.n.m. geográficamente ...
Caracterización de aislamientosde Fusarium spp de plantas de tomate (Solanum lycopersicum L) en la finca elCarrizal – México.
(Ecuador : La Maná : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Fenotipificación y evaluación agronómica de 18 accesiones de tomate tipo cereza (Solanum Lycopersicum l.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Caracterización de la variabilidad poblacional de Ralstonia solanacearum en cultivos de solanáceas del Noreste Argentino
(2009-10-29)
Entre las enfermedades que afectan el cultivo de tomate en el Nordeste Argentino se destaca el marchitamiento y muerte de plantas. Este síntoma lo atribuyen a la bacteria Ralstonia solanacearum. Se obtuvieron aislados de ...