Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1038
Fundamentos básicos en el manejo e higiene de la lecheManual no.13
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche y Pastos, 1991, 2015)
“Importancia de la leche y productos Lácteos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Incremento de la Producción de Leche y Carne Valle de Chira
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1973)
El proyecto se compone por pisos de producción, con finalidades específicas, a saber Agrícola, Pecuario y Transformación, faltando por estudiar la distribución. Con los objetivos de incrementar la producción de leche y ...
Determinación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro Moncayo
(2012-01)
La practica ganadera en la región es igual en estructura de alimentación y manejo, la heterogeneidad se produce por la inversión que los ganaderos son capaces de realizar para mejorar los distintos trabajos, siendo su mayor ...
Efectos de precipitaciones en precios de la leche usando modelos con umbrales, según la estructura del mercado
(Universidad del NorteMaestría en EconomíaDepartamento de economíaBarranquilla, Colombia, 2022)
Importancia de la leche y productos lácteos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El sector lácteo es de tradicional importancia en la producción agroindustrial peruana, ocupando el cuarto lugar luego de aves, papa y arroz. Por ser uno de los alimentos más completos, en el contexto dietético mundial su ...
Programa de medicina de la producción de ganado de leche. Composición y estructura del hato
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1988)
Cambios físico químicos, sensoriales y nutricionales, debido a la evaporación de la leche fresca entera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo muestra los cambios físicos, químicos, sensoriales y nutricionales presentados en la leche fresca luego de ser pasteurizada, evaporada y esterilizada en latas hasta obtener un producto con esterilidad ...
Una contribución para el análisis de la estructura agraria y agroindustrial
(2013-10-16)
I. El proceso histórico del desarrollo de la estructura agraria II. Evaluación de la estructura agraria en el marco de la reforma agraria. Indicadores. Características de la tenencia de la tierra. Latifundismo. Comercialización ...