Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1145
Propuesta para la implementación de un establecimiento complementario Gastronómico en Empresa Pública Petroecuador
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-11)
Sector gastronómico en Córdoba: análisis de aspectos administrativos y competitividad en las empresas del sector
(CRUC-IUA UNDEF, 2019)
Con el desarrollo del presente Proyecto de Grado, se pretende encontrar
específicamente las diferencias administrativas y organizacionales entre los restaurantes
locales y los de franquicias internacionales, con el fin ...
Inventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009
(2013-05-18)
Investigación de tipo Inductivo - Deductivo para realizar un inventario de los servicios gastronómicos del Cantón Chambo y elaborar una Guía turística de establecimientos que ofrecen comidas típicas. Se aplico una plantilla ...
Percepciones y actitudes de los consumidores hacia atributos sensoriales inmersos en el servicio a domicilio de establecimientos gastronómicos de Bucaramanga en el año 2020
El presente proyecto de investigación se centra en indagar la percepción y actitud del consumidor de domicilios de establecimientos gastronómicos en Bucaramanga, investigando inicialmente fuentes secundarias de autores que ...
Patrimonio Alimentario y Turismo Gastronómico del cantón General Antonio Elizalde, provincia del Guayas.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo., 2023)
Evaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2018)
Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-10)
En este trabajo de investigación se detectó que existe la poca innovación de platillos del ingrediente autóctono del cantón. El objetivo que se planteó es describir el cangrejo rojo, ucides occidentalis como parte del arte ...