Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
OBJETIVO: Demostrar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
MATERIAL Y MÉTODO: se empleó el método de destilación ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
OBJETIVO: Demostrar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
MATERIAL Y MÉTODO: se empleó el método de destilación ...
Efecto del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se determinó el efecto inhibitorio del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el cultivo de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método de destilación por arrastre con vapor de ...
Efecto del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se determinó el efecto inhibitorio del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el cultivo de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método de destilación por arrastre con vapor de ...
Efecto del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)