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Extracción de colágeno de las escamas de pescado utilizando diferentes niveles de rennina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
At ESPOCH, Animal Science Faculty, Animal Nutrition and Bromatology Laboratory, collagen from fish scale using different levels of Renin (5, 10 and 15%) was extracted using 15 experimental units divided into three treatments ...
Bioadsorción con escamas de pescado para la remoción de plomo en aguas fortificadas del río San Juan-Pasco, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
Esta investigación titulada “Bioadsorción con escamas de pescado para la
remoción de plomo en aguas fortificadas del río San Juan-Pasco, 2017” se
realizó con el propósito de evaluar la remoción de plomo por medio de ...
Bioadsorción con escamas de pescado para la remoción de plomo en aguas fortificadas del río San Juan-Pasco, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
Esta investigación titulada “Bioadsorción con escamas de pescado para la remoción de plomo en aguas fortificadas del río San Juan-Pasco, 2017” se realizó con el propósito de evaluar la remoción de plomo por medio de la ...
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados de agua residual
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados de agua residual
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Extracción, purificación e identificación de metabolitos secundarios de la planta escama de pescado (Drymaria ovata).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Efecto de hielo líquido y hielo en escamas como tratamientos previos de conservación en el salmón coho (Oncorhynchus kisutch) cocido y en conserva : modificación de sus propiedades físicas, químicas y sensoriales
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
El hielo líquido es un novedoso método de conservación de productos marinos que presenta una serie de ventajas en comparación al tratamiento con hielo en escamas, entre las cuales se destacan un rápido enfriamiento, menores ...