Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 131
Campaña de lanzamiento Boom Power
(Universidad de LimaPE, 2023)
En el presente trabajo desarrollamos la campaña de lanzamiento 360° de la bebida
energizante “Boom Power” que tendrá una duración de tres meses. Está dirigida a jóvenes
y adultos de 20 a 30 años que llevan un estilo de ...
Campaña de lanzamiento para la nueva marca de energizantes: Boom Power
(Universidad de LimaPE, 2023)
El presente proyecto consiste en la creación de la campaña de lanzamiento de “Boom
Power”, una nueva marca de bebidas energizantes que llegará a Perú en agosto y que
busca revolucionar el mercado ofreciendo dentro de su ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de producción de bebidas energizantes a base de caña de azúcar
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal el establecer la viabilidad técnica, económica, social y de mercado para la implementación de una planta destinada a la elaboración de bebidas energizantes ...
Análisis de la industria de bebidas energéticas: Perú 2015-2020
(Universidad de LimaPE, 2021)
En el presente trabajo se realizará el análisis de la industria de las bebidas energéticas.
Para realizar la investigación, se empezará presentando el tema y planteando los objetivos
e hipótesisinvolucradas. Cabe recalcar ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2019)
The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic
and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink
based on maca sweetened with Stevia in Peru.
El impacto del valor del contenido hedónico en el compromiso de la marca del consumidor de bebidas energizantesThe Impact of Hedonic Content Value on Energy Drink Consumer Brand Engagement
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)
El tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ...
Comparación in vitro de la microdureza y rugosidad del cerómero antes y después de su exposición a una bebida energizante
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-01-29)
Objetivo: Comparar in vitro la microdureza y rugosidad superficial del cerómero antes y después de su exposición a una bebida energizante.
Materiales y métodos: Este estudio fue de tipo experimental in vitro. Se evaluaron ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de LimaPE, 2022)
El tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado,
económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida
energizante a base de jengibre y endulzada con ...
Comparación in vitro de la microdureza y rugosidad del cerómero antes y después de su exposición a una bebida energizante
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)