Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Viscoelasticidad lineal y tamaños de gota de emulsiones o/w estabilizadas por proteínas vegetales
(Instituto Químico de Sarriá. Asociación de Químicos e Ingenieros, 2007-12)
En el presente trabajo se ha estudiado la viabilidad del uso de tres proteínas vegetales (gluten, soja y algarroba) como emulsionantes en emulsiones concentradas O/W (75 %p/p en aceite). Todas las emulsiones se han preparado ...
Estudo do Efeito da Lignina em Emulsões Água em Óleo de Petróleo Pesado
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em QuímicaUFESMestrado em Química, 2018-02-16)
As emulsões de petróleo do tipo água em óleo (A/O) estão presentes desde a perfuração do poço até o refino e causam diversos problemas. Os petróleos pesados possuem maiores quantidades de compostos polares que um petróleo ...
Microcápsulas de Salicilato de Metila para o Tratamento de Doenças Musculoesqueléticas
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2021)
Minimización y tratamiento de las aguas residuales de una industria de gelatinas y productos de limpieza
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2005)
La industria en la que se realizó este proyecto cuenta con dos diferentes áreas de producción, una se dedica a la elaboración de productos alimenticios (gelatinas, flan. rompope, refrescos en polvo y sirope líquido) y otra ...
Eficacia antimicrobiana del aceite esencial de Ruta graveolens (Ruda) sobre Staphylococcus aureus subesp aureus ATCCR 25904.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi; UTC., 2021)