Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Elaboración de salchichas de pescado
(Quito: USFQ, 2007, 2011)
Nuevas emulsiones lipídicas enriquecidas con omega-3: ¿beneficios reales en nutrición parenteral?
(2011)
Total parenteral nutrition allows nutritional supports for patients who are not able to receive oral intake or enteral nutrition. Fatty acids are administrated as lipid emulsions and a lower inflammatory cytokine level has ...
Mezcla de datos de reometría para la curva de flujo de emulsión viscosa de Caballa (Scomber scombrus)Mixing reommetry data for the viscous emulsion flow curve of caballa (scomber scombrus)
(Centro de Innovación y Productividad para la Investigación y Desarrollo, 2017)
Cuero a impregnar: II. Recurtido y nutrición
(Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT), 1973)
Establecimiento de alternativas de aprovechamiento de los residuos del pescado viables para la comunidad pesquera de la playa de Caño dulce-Tubará
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Impact of lipid oxidation on digestibility of dairy proteins in o/w emulsions with autoxidizing lipids.
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2015Facultad de Ingenier?a Agron?nica, Programa Maestr?a en Ciencias Agroalimentarias, 2015)
Estabilidad de aceite de pescado encapsulado utilizando secado por atomización libre de agua
(Universidad de Chile, 2017)
El aceite de pescado (AP) es la fuente natural de ácidos grasos polinsaturados omega-3 de cadena larga (EPA y DHA) más importante. Sin embargo, el AP es altamente susceptible a oxidación debido a las condiciones del medio ...
Efectividad y seguridad de las emulsiones de pescado en la colestasis asociada a nutrición parenteral en neonatos
(Universidad del RosarioEspecialización en PediatríaFacultad de medicina, 2011)
Liver damage associated with parenteral nutrition is a lethal complication in patients with prolonged parenteral nutrition. Its etiology is not clear yet, and it is believed that the traditional lipid emulsions based on ...
Tecnología de recuperación de sólidos y grasas del agua de bombeo en planta de harina y aceite de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)