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Mostrando ítems 1-10 de 201
Sistema de monitorización remoto de las variables de proceso de una planta Procesadora de Carnes y Embutidos.
(2009)
En su afán de dar a sus clientes un producto de alta calidad, una planta Procesadora de Carnes y Embutidos ubicada en San José de la Montaña, Heredia ha iniciado una transformación en su modelo de producción para maximizar ...
Propuesta de un sistema de programación de la producción justo a tiempo en la fábrica de alimentos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
(2013-02)
This thesis develops a proposed scheduling system just in time production which automates the process of scheduling the production and purchase orders of raw material using a basic tool such as Excel. In the same way ...
Diseño e implemetación de un sistema de control interno para el área de producción de una empresa industrial de alimentos de embutidos caso: Piggis Embutidos PIGEM CIA. LTDA.
(Quito; 2011, 2011-10)
El control interno es una herramienta importante dentro de una empresa y técnica
vital al capacitar a todo el personal involucrado con la organización para su
funcionamiento eficientemente, debido a que ayuda a tomar las ...
Propuesta de elaboración de embutido de camarón blanco (Litopenaeus Vannamei), calamar cigarret (Loligo Vulgaris), y pulpo (Octopus Vulgaris)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
El presente proyecto de investigaci´n es el desarrollo de un producto por la necesidad mejorar esta línea de producción y señala una propuesta de elaboración de embutidos elaborados con camarón, calamar, cigarret y pulpo, ...
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
El plan de negocio que se llevará a cabo está orientado a la producción y comercialización de embutidos artesanales para el mercado guayaquileño, para conocer si tendrá acogida en el segmento medio, medio alto y alto, que ...
Manual de buenas prácticas de manufactura y procesamiento operacional de sanitización estándar para la industria de embutidos (salchicha)
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-04)
El hombre, desde tiempos muy remotos aprendió que la carne de los animales le proveía de vigor y desarrollo que lo obligó siempre a buscarla para alimentarse a sí mismo y a su familia, por tal motivo aprendió que era ...