Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
computer file
Estandarización y Disminución de Riesgos por Contaminación de Microorganismos Patógenos en un Proceso de Fabricación de Embutidos Determinando Puntos Críticos de Control
Registro en:
http://bibliod.url.edu.gt/Tesis/02/02/Martinez-Mario/Martinez-Mario.pdf
https://hdl.handle.net/20.500.12032/84354
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8403997
Autor
Martínez de la Roca, Mario Fernando
Institución
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Materias
URL 02
Ingeniería industrial
Industria de la carne - Control de la producción
Embutidos - Industria y comercio
Tecnología de alimentos
Higiene de los alimentos
Procesos de manufactura - Control de calidad
Calidad de los productos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >