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Mostrando ítems 1-10 de 208
Retención de carotenoides en híbridos experimentales de maíz biofortificado durante la elaboración de tortillas chips
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
The industrialization of nixtamal and tortilla production in MexicoLa industrialización del nixtamal y la elaboración de la tortilla en México
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Mujer mazateca haciendo tortillas, 1893
(Instituto de Investigaciones Sociales., 2012)
Evaluación bromatológica y sensorial de tortillas de maíz adicionadas con harina del hongo comestible Pleurotus Djamor.
(Editora Geotech, 2012)
Con la finalidad de aprovechar las cualidades nutricionales de las setas y al mismo tiempo complementar la dieta tradicional mexicana, en este trabajo se elaboraron tortillas de maíz nixtamalizado adicionadas con harina ...
Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maíz
(CAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA, 1997)