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Mostrando ítems 1-10 de 912
Elaboración y evaluación nutricional comparativa de mermelada de guayaba (Psidium guajava) deshidratada frente a mermeladas casera e industrial
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-02)
The objective of this work was to elaborate and evaluate the nutritional value of dehydrated guava jam (Psidium guajava) versus fresh guava jam and industrialized guava jam (Facundo). The first step was to dehydrate the ...
Evaluación del Potencial Nutritivo de Mermelada Elaborada a Base de Remolacha (Beta vulgaris)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-12-14)
A nutritional beet jam-potential determination was carried out by comparing it with a
blackberry one (sample) as stimulus to be consumed.
A experimental method was used using different techniques such as: physical,
mi ...
Caracterización físico-química del fruto del mangosán (Casimiroa Edulis) y la elaboración de una mermelada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
(2019-02-20)
The project intends to show people new flavors of jams and jellies using fruits, such as, babaco, siglalón, gullán, ripe banana and tree tomato, combining them with red and green chili peppers.
The idea started because ...
Elaboración y evaluación nutricional y sensorial de mermelada de zapallo (Cucúrbita máxima)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de palta en la ciudad de Arequipa
(Universidad Autónoma San FranciscoPE, 2021)
Elaboración de una propuesta de obtención de certificación internacional Fair Trade para la empresa Mermeladas Elena
(Universidad del Azuay, 2017)