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Mostrando ítems 1-10 de 336
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
(LATACUNGA / UTC / 2013, 2016)
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2008-01-07)
Estandarización del proceso en la linea de manjar blanco
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
La estandarización de procesos es importante por muchas razones, una de las cuales es incrementar la producción, uniformizar la calidad, reducir costos de producción, etc. Entre los objetivos trazados en este trabajo está ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar el diseño de un plan de negocios para la
creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra en la ciudad
de Guayaquil en el sector de sauces ...
Diseño, construcción y evaluación de un evaporador para la elaboración de manjar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-01-11)
At the Tunshi Dairy plant of the ESPOCH Faculty of Livestock Science, an evaporator was designed, constructed and evaluated for the elaboration of delicacy, which was compared with the traditional method, the research work ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el presente estudio se desarrolló un cálculo de materia prima e insumos, que se utilizarán para obtener 100 kg de manjar de leche como producto final con un rendimiento del 30%.
Las mismas que se envasarán en 420 envases ...