bachelorThesis
Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra
Fecha
2022Registro en:
APA
BINGQ-ISCE-22P51
Autor
Santana Chilán, María Cristina
Yagual Contreras, Ashley Solange
Institución
Resumen
El presente proyecto tiene como finalidad realizar el diseño de un plan de negocios para la
creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra en la ciudad
de Guayaquil en el sector de sauces VIII, mediante el análisis de mercado que se realizó se
determinó la viabilidad y oportunidad de poder introducir en el mercado el manjar de almendra
siendo un producto nuevo e innovador que satisfaga las necesidades y requerimientos del
consumidor, se realizó la investigación efectiva en base a los clientes, proveedores, competencia
y producto. Por medio del análisis integral al producto, precio, plaza y promoción, se
establecieron las estrategias del consumidor y estrategias comerciales, comprometidos en ofrecer
un producto y servicio de excelente calidad es por ello, que se profundiza con exactitud en los
beneficios del producto y la importancia de concientizar a la población de elegir la almendra
como un alimento saludable e indispensable