Tesis
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
Autor
Mendoza Mestanza, Betty
Institución
Resumen
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los parámetros de calidad establecidos en la NTP 202.001:2010; para ello se utilizaron 78 muestras de leche, durante los meses de febrero – julio 2012, tres muestras semanales interdiario durante 6 meses. En el siguiente trabajo se llegó a la siguiente conclusión De la totalidad de las 78 muestras utilizadas para la elaboración de manjar blanco en Industrias ACQ sac. En cuanto a los análisis físicos-químicos como la densidad, acidez, proteínas, grasas, extracto seco, extracto magro, más del 90% cumplen con los parámetros establecidos en la NTP 202.001:2010