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“Control de la elaboración de productos lácteos” caso: Flor De Leche S.R.L.
(2015)
El control de la producción no constituye un fin en sí misma, sino un medio para alcanzar la eficacia y eficiencia de las empresas, a través del trabajo de las personas, y para establecer condiciones favorables que les ...
Tecnología para la elaboración de productos lácteosManual no. 14
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche, 1991, 2015)
Redistribución y estandarización del proceso de elaboración de yogurt en la empresa lácteos La Arboleda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Difución de implementación de buenas practicas de manufactura en productos lácteos
(Universidad Privada Telesup, 2015)
Las personas que se dedican a la elaboración de productos a base de leche de vaca (tales como quesos, crema, mantequilla, dulce de leche, atoles y otros) tienen una gran responsabilidad ante los consumidores y deben ...