Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Asociación entre el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria y el consumo de edulcorantes acalóricos añadidosAssociation between the risk of eating disorders and the consumption of added non-caloric sweeteners
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2023)
Nutri-eat : futuro de la alimentación saludable
(Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades, 2022-12)
El concepto de la Alimentación Saludable es tendencia hace ya algunos años, pero con el inicio de la pandemia, ganó popularidad. Los consumidores se volvieron más conscientes a la hora de cuestionar qué comer. El tener una ...
Plan de negocio para redistribuir los excedentes de comida de comercios alimenticios a través de la app móvil “SaveEat”, con el objetivo de reducir el desperdicio de alimentos de la Provincia de Buenos Aires y C.A.B.A.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022-12)
Cubiertos comestibles y biodegradables : Eat-it
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2021-12)
En el siguiente trabajo se describirá la problemática actual acerca de la contaminación
mundial de plástico, y se demostrará cómo a partir de este dilema y de la
concientización que generó, se encuentra una oportunidad de ...
Asociación entre alimentación saludable y presencia de síntomas depresivos en universitarios de 18 a 25 años en Lima Metropolitana, 2022Association between healthy eating and the presence of depressive symptoms in university students aged 18 to 25 years in Metropolitan Lima, 2022.
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2023)
Imagen corporal y Estilos de vida en hombres universitarios de LimaBody Image and Lifestyles in university males of Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Asociación de la prevalencia de erosión dental con los factores de riesgo en escolares de 12 a 16 años de edad de una institución educativa pública
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Impacto del método Baby-led Weaning sobre la salud nutricional en niños de 6 a 12 meses que inician con una alimentación complementaria: una revisión sistemática exploratoriaImpact of the Baby-led Weaning method on nutritional health in children from 6 to 12 months of age who start with complementary feeding: an exploratory systematic review
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2023)
Análisis estadístico descriptivo e inferencial de los hábitos de consumo de postres en Santiago de Surco
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2017)