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Eficacia antibacteriana del extracto acuoso del Allium sativum “Ajo” comparado con Amikacina en Escherichia coli.
(Universidad César Vallejo, 2016)
Objetivo: Fue evaluar la eficacia del Allium Sativum “ajo” como antibacteriano sobre cepas de Escherichia Coli, estudio in vitro. Método: El estudio fue experimental. Se trabajó con 33 placas Petri y diferentes concentraciones ...
Efecto Inhibitorio in vitro del Extracto Acuoso de Allium sativum L. “AJO” frente a Pseudomonas aeruginosa y Acinetobacter baumannii. Multirresistentes Aisladas del Hospital Regional de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-04-12)
La presente investigación tuvo como objetivos determinar el efecto
inhibitorio in vitro del extracto acuoso de Allium sativum L. “ajo” a
concentraciones de 100, 200. 300, 400, 500 mg/ml frente a
Pseudomonas aeruginosa ...
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
Objetivo: Determinar la actividad antimicrobiana in vitro de los extractos acuosos al 10% y 100% del Allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum ...
Efecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)
Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo”
sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se
midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby ...
Efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum (ajo) sobre cepas de Stahylococcus aureus resistente a la meticilina
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Objetivo: Evaluar el efecto “in vitro” del extracto acuoso de Allium sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus resistente a meticilina. Diseño del estudio: pre experimental. Material y métodos: se obtuvo el extracto ...
Efecto in-vitro del extracto acuoso de allium sativum – “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE)
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Objetivo: Evaluar el efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum - “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE). Material y métodos: Estudio cuantitativo ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto acuoso de allium sativum l. (ajo) frente a cepas de candida albicans resistente a la nistatina obtenidas del Hospital Regional Docente Las Mercedes. Lambayeque. Marzo – Setiembre 2017.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
OBJETIVO: Determinar el efecto inhibitorio In Vitro del extracto acuoso Allium
sativum L (Ajo) frente a cepas de Candida albicans resistente a la nistatina
obtenidas del Hospital Regional Docente las Mercedes. Lambayeque. ...