Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3668
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
(IICA, 2000-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
(Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), 2002)
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos ...
Guía para el etiquetado de chocolates
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-01)
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide ...
Efectos de la credibilidad de la fuente del etiquetado sustentable sobre actitudes Hedónico-Utilitarias
(Universidad de Chile, 2023)
Esta investigación apunta a investigar el proceso por el cual el etiquetado sustentable influye en
las actitudes del consumidor respecto a un producto.Se utilizaron dos estudios, en los cuales se
verifica el modelo ...
Estandarización del proceso de etiquetado en productos el Caribe S.A.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
(IICA, 2002)
En Costa Rica los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto ...
Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Reunión de Consulta sobre la Armonización de Etiquetado y Registro de Plaguicidas para los Países del Área Andina
(IICA, 1982)
El objetivo de esta reunión ha sido el de iniciar un diálogo entre los gobiernos y la industria de agroquímicos, que permita concretar soluciones al problema del uso y manejo de los plaguicidas. Particularmente, se ocupó ...