Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
(Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), 2002)
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos ...
Guía para el etiquetado de chocolates
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-01)
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide ...
Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación
(UNCiencia, 2021)
Finalmente se aprobó en Argentina la ley de etiquetado frontal de alimentos, una iniciativa que busca ayudar a combatir la obesidad, la hipertensión y los riesgos cardíacos. En este episodio, las obligaciones del Estado y ...
El derecho a la información por parte del consumidor peruano respecto a los productos con contenido transgénico
(Universidad César VallejoPE, 2017)
Los Alimentos Transgénicos son aquellos que se obtienen a partir de la participación de seres vivos
(plantas, animales o microorganismos) que han sido manipulados genéticamente mediante la
incorporación, o la iniciativa, ...
El etiquetado del menú como un factor determinante en la elección del almuerzo por parte de los estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana
La alimentación en universitarios está relacionada con enfermedades no trasmisibles, sobrepeso y obesidad principalmente. Objetivo: Determinar como el etiquetado de menús, es un factor que influye en la compra del menú del ...
Debería Chile legislar sobre un etiquetado específico en los alimentos genéticamente modificados
(2008)
En la Segunda Conferencia Internacional sobre Protección del Mar del Norte en el año
1887, es el lugar donde se hicieron las primeras menciones respecto al principio
precautorio. Esta reunión señaló, en una declaración ...
Y… ¿qué comemos? : exploración inicial e información sonora para comprender el etiquetado frontal de alimentos industrializados en Colombia
Surge la necesidad de alimentarnos conscientemente para reducir los problemas de salud publica en los que el sobrepeso y la obesidad conviven con la desnutrición y el hambre. Actualmente las personas se están enfermando ...
Conocimiento y utilización del rotulado nutricional, en la elección de alimentos por parte de padres y madres de familia de niños de 6 a 12 años de la Localidad de Chapinero
En el presente estudio se evaluó el conocimiento y la utilización del etiquetado nutricional en una muestra de 100 padres de familia de niños de 6 a 12 años de la Localidad de Chapinero. Se identificaron los factores a ...