Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2106
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Rotulado de alimentos
(2023)
Efectos de la credibilidad de la fuente del etiquetado sustentable sobre actitudes Hedónico-Utilitarias
(Universidad de Chile, 2023)
Esta investigación apunta a investigar el proceso por el cual el etiquetado sustentable influye en
las actitudes del consumidor respecto a un producto.Se utilizaron dos estudios, en los cuales se
verifica el modelo ...
Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación
(UNCiencia, 2021)
Finalmente se aprobó en Argentina la ley de etiquetado frontal de alimentos, una iniciativa que busca ayudar a combatir la obesidad, la hipertensión y los riesgos cardíacos. En este episodio, las obligaciones del Estado y ...
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
(Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), 2002)
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos ...
Guía para el etiquetado de chocolates
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-01)
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide ...
Lectura, interpretación y uso del etiquetado nutricional en la decisión de compra de adultos de un barrio de Asunción
(Universidad del Pacífico, 2023)
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
(IICA, 2000-09)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...