Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20869
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Evaluación económica de producción y comercialización de Henolaje
(Quito: Universidad de las Américas, 2003., 2003)
El proyecto que se presenta a continuación, evalúa la factibilidad de crear una empresa productora y comercialización de pastos conservados, con la finalidad de contribuir a la reducción de costos de producción de la ...
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
Contiene: 1. Introducción 2. Conclusiones y recomendaciones 3. Política económica y sectorial para el ajonjolí 4. La producción del ajonjolí en Nicaragua 5. El mercado del ajonjolí 6. La cadena de comercialización 7. Costos ...
Estudio de factibilidad para incrementar la producción y comercializacion de arroz en la corporación agroempresarial Coagro del cantón Arenillas
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de tesis, cuyo tema es: “estudio de factibilidad para incrementar la producción y comercialización de arroz en la corporación agro empresarial (COAGRO), del cantón arenillas”, está conformada por los ...
Modelo de reorganización de una empresa familiar para mejorar la producción y comercialización estratégica: Caso remolques romuence
(2013-10)
Romuence es una empresa familiar, dedicada a la fabricación y comercialización de Remolques, tiene 45 años en el mercado, actualmente sus ventas han bajado notablemente por lo cual se ha realizado este estudio de como ...
Creacion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de edulcorante dietetico natural a base de stevia en la region Cusco
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2010)
Dentro de los edulcorantes naturales se encuentra la stevia la cual es una planta mas dulce que el azúcar y no tiene calorías, el presente trabajo busca ampliar de forma integral acerca de esta planta y demostrar con los ...
Estudio económico para la producción y comercialización del mango para exportación y su incidencia en el periodo 2009-2013
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2015-10-08)
EL PRINCIPAL DESARROLLO DE ESTA TESIS ES REALIZAR UN ESTUDIO ECONÓMICO Y COMERCIALIZACIÓN DEL MANGO PARA EXPORTACIÓN EN BASE A ESTADÍSTICAS Y SU INCIDENCIA EN EL PERIODO 2009-2013 ASI TENER UNA IDEA CLARA DE LO RELEVANTE ...