Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 712
Análisis de la oferta y demanda turística para la creación de un establecimiento de A&B temático
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-10)
Esta investigación se la realizó en el sector residencial y comercial de vía a la Costa Guayaquil, se evidencio como problema central la carencia de un establecimiento de alimentos y bebidas temático es por esto que se ...
Aproximación a los establecimientos de alimentos y bebidas en el Centro Histórico de Quito entre 1888 a 1914.
(PUCE, 2017)
La presente disertación examina los establecimientos de alimentos y bebidas de tipo
moderno en el centro histórico de la ciudad de Quito entre los años de 1888 a 1914, de los
cuales existen registros en periódicos de la ...
La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Establece el tipo de relación que existe entre la gestión de alimentos y bebidas y la comercialización de alimentos ambulatorios en los participantes del concurso “Ceviche con sentimiento”, organizado por el reconocido ...
Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico
(Calceta: ESPAM MFL | Humus, 2021)
Análisis de los Conocimientos, Prácticas y Costumbres de los Expendedores en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas del Mercado La Condamine de la Ciudad de Riobamba 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-04-02)
Do people who handle food in La Condamine market have enough knowledge that food and drinks vendors have in “La Condamine Market”. A survey was applied to a total of one hundred and fifty nine food and drinks vendors. The ...