Article
Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecon 2000
Autor
Macas Cuenca, Yana
Torres Muyulema, Mercedes
Corral, Carlos
Resumen
Nuestra Tesis con el tema la Aplicación de las Normas ISO 9000
para la Administración de los Establecimientos de Alimentos y
Bebidas del Proyecto Malecón 2000, fue realizado con la
supervisión del Gerente de Marketing Antonio Rigo, el cual nos
ofreció toda su ayuda en nuestro trabajo de tesis; el tema a
realizar está dividido en 7 Capítulos, y cada uno de ellos
desarrolla un tema que tiene relación con el otro, así tenemos:
Primer Capítulo: Fundamentos y Definiciones de la Calidad
en los Servicios de Alimentos y Bebidas.
Segundo Capítulo: Administración de las Operaciones de
Comedor.
Tercer Capítulo: Administración de las Operaciones de
Cocina.
Cuarto Capítulo: Servicio al Cliente.
Quinto Capítulo: Administración Gerencial para los
Establecimientos de Alimentos y bebidas.
Sexto Capítulo: Marketing Turístico para los
Establecimientos de Alimentos y bebidas.
Séptimo Capítulo: Administración Financiera para los
Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
El desarrollo del contenido de esta tesis se realizó en base a los
conocimientos obtenidos en la Universidad, en la experiencia
laboral adquirida, en las diferentes investigaciones de campo
realizadas y en la información real que nos facilitó la Fundación
Malecón 2000.