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Optimización de la estabilidad tartárica (thk) de vinos tintos (malbec), a través de diseño de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2022-06-20)
El objetivo general de la tesis fue determinar los parámetros óptimos en la estabilización
tartárica de vinos tintos, como objetivos específicos se tienen establecer los parámetros óptimos
de temperatura de tratamiento ...
“Determinación de parámetros de operación para la estabilización tartárica de vinos mediante el proceso de electrodiálisis”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
El ácido tartárico es uno de los ácidos que encontramos en mayor porcentaje en el vino, bajo ciertas condiciones puede precipitar de forma parcial por la presencia de cationes calcio (Ca++) y potasio (K+), formando sales ...
“Determinación de parámetros de operación para la estabilización tartárica de vinos mediante el proceso de electrodiálisis”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
El ácido tartárico es uno de los ácidos que encontramos en mayor porcentaje en el vino, bajo ciertas condiciones puede precipitar de forma parcial por la presencia de cationes calcio (Ca++) y potasio (K+), formando sales ...
Estabilización tartárica en vinos : comparación entre electrodiálisis y tratamiento de frío por contactoTartaric stabilization of wines : comparison between electrodyalisis and cold by contact
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Importancia de los polisacáridos de interés enológico y factores asociados a su contenido en el vino
(Universidad de Chile, 2014)
Los atributos de calidad de un vino responden a una interacción entre sus diversos
componentes, los cuales pueden variar en cantidad y calidad, lo que depende de una gran
cantidad de factores tales como tipo de suelo, ...