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Mostrando ítems 1-10 de 146
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la industria de alimentos enlatados y preparados de frutas y legumbres
(CEPAL, 1990-04-10)
Presenta un diagnóstico referente a la industria de alimentos enlatados y preparados de frutas y legumbres en los países de la región centroamericana; se efectuaron entrevistas a veintinueve empresas, que representan un ...
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
(2003)
La finalidad de la presente cartilla técnica es la de convertirse en una herramienta que sirva a los pequeños procesadores artesanales de mermeladas para preparar productos que no constituyan riesgo para la salud y que ...
BISFENOL A EM ALIMENTOS E EMBALAGENS DE ALIMENTOS - UMA REVISÃO NARRATIVA
(Florianópolis, SC., 2022)
Determinación de las características fisicoquímicas de una conserva a base de yacon (smallanthus sonchifolius) enriquecido con almíbar de pitahaya (selenicereus megalanthus) y azúcar de coco (cocos nucifera)
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La siguiente investigación tuvo como objetivo analizar 2 productos con bajo índice
glucémico el yacón y pitahaya, se realizaron 3 muestras A, B y C estas son similares
en relación al pH, en la muestra control hay una ...
Determinación de los parámetros adecuados para el enalatado de semilla del pan de árbol (Artocarpus altitis Fosberg) en salmuera acidificada.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La semilla del pan de árbol es un alimento nutritivo y energético, contiene carbohidratos, proteínas, grasa y fibra, y además es rica en calcio, hierro, fósforo y vitaminas C y 81, sin embargo, no está siendo aprovechada ...
The Canning of Green Bananas. III. Effect of Storage and Processing Variables on Chemical Composition, Texture and Sensory AttributesTítulo en español
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1983)