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Mostrando ítems 1-10 de 130
Enfermedades transmitidas por los alimentos en Chile : agentes causantes y factores contribuyentes asociados a brotes ocurridos durante el año 2013
(Universidad de Chile, 2016-01)
En Chile, el sistema de vigilancia de las enfermedades transmitidas por los
alimentos (ETA), investiga todos los brotes notificados desde la red de salud a la
autoridad sanitaria, con el fin de evitar nuevos casos en el ...
Implementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capital
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2015)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante
problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida
actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ...
Elaboración de material educativo para la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos (salmonella – e.coli) en los servicios de alimentación
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
La calidad de los alimentos entregados en un servicio de alimentación,
depende de múltiples medidas de control o identificación que aseguran la
inocuidad alimentaria. Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos o ETA’s ...
Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Higiene de los alimentos : manejo, almacenamiento y conservación de los alimentos en el hogar. Cartilla 1
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de servicios a la salud, 2017)