Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1305
Receta de cocina
Receta de cocina para la elaboración del budín de pasas y jalea de patas de ternera. [s.l.]
Inventario del Fondo Botica de los Gallo (1849 - 1903)
(Medellín : [s.n], 1849-1903, 2023)
El fondo está conformado por 7 carpetas y 498 folios agrupados en las siguientes series documentales: Correspondencia: 1 carpeta para un total de 21 folios - Documentos contables: 5 carpetas para un total de 278 folios - ...
Recetas tradicionales de cordero manchego.
(FIA, 1999)
La elaboración de este recetario ha sido posible gracias al trabajo de una persona "acompañante alegre" como ella lo describe. Su magnifica labor consistió en que durante años, fueron recorriendo los pueblos de nuestra ...
Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulce
(2019-04-02)
The following intervention project aims at the application of pitahaya, araza, and achotillo in savoury and sweet dishes that have been selected based on tests carried out by the authors in order to give them different ...
Curso repostería y chocolatería.
(FIA, 2001)
Entregar conocimientos necesarios para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales.
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
(2018)
The importance of rescuing and revaluing meat products such as of goat and sheep, have remained in our culture for a long time; leads us to develop this intervention project with great interest, that the main objective is ...