Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26239
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Sistemas de información multiusuarios de elaboración de horarios para las Escuelas Academicos Profesionales de la UNAMBA
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2016)
Estudio del proceso de elaboración del queso fresco y madurado en la región Puno
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-09-07)
El objetivo principal de este artículo es realizar una revisión de estudios acerca del proceso de elaboración del queso tipo Paria, Andino y Mozzarella para comprender las características fisicoquímicas de la leche como ...
Planificación, elaboración, control y Aseguramiento constructivo de obras Civiles y electromecánicas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-08-07)
Encargado del control dimensional, control del proceso de soldadura
(inspección visual, de soldadura, inspección por líquidos penetrantes) y del
control de la preparación superficial y pintura de los diferentes ...
Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Elaboración de conservas de piache (arapaima gigas) ahumado en aceite vegetal en envase de 1/2 libra
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
Planificación, elaboración, control y Aseguramiento constructivo de obras Civiles y electromecánicas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-08-07)
Encargado del control dimensional, control del proceso de soldadura
(inspección visual, de soldadura, inspección por líquidos penetrantes) y del
control de la preparación superficial y pintura de los diferentes ...
Sistemas de información multiusuarios de elaboración de horarios para las Escuelas Academicos Profesionales de la UNAMBA
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2014)
Se propone una herramienta que facilite la elaboración de los horarios en las Escuelas Académico Profesionales de la UNAMBA, acorde con las necesidades y requerimientos, esta tarea se encarga, de llevar a cabo las Escuelas ...