Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación está referido a los Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística, tuvo como objetivo general: ...
Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación está referido a los Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística, tuvo como objetivo general: ...
Análisis de Factibilidad del Desarrollo de 4 Prototipos de Dulce Blando a Base de Leche Marca Dulcería Lucy
(Universidad de SantanderFacultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMicrobiología Industrial, 2021-07-19)
El presente proyecto aborda todo el tema referente a la producción del dulce de leche en la empresa Dulceria Lucy, en el municipio de Floridablanca. El dulce de leche hace parte de los productos tradicionales de los países ...
Diseño de estrategias de marketing digital para el posicionamiento de marca de la empresa Dulcería y cafetería La Palma de la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2015)
Dulcería y Cafetería “La Palma” es una empresa fundada en la ciudad de Guayaquil a
finales del siglo XIX en la calle Luque y Pichincha con el nombre “La Luna”, luego de eso
fue adquirida por el Español Florentino Cabanas ...
Dulce Cristina
(Universidad de Chile, 2014-07)
En el presente trabajo desarrollamos el plan de Negocios para una empresa del rubro panadería/dulcería llamada “Dulce Cristina”, cuya propuesta de valor radica principalmente en la elaboración de sus productos saludables ...
Creación de paradero gastronómico y dulcería típica como atactivo turístico del cantón Yaguachi
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería, 2013-08-29)
El presente trabajo tiene como finalidad mejorar la imagen y promover el turismo en el Cantón Yaguachi ya que no existen centros completos de esparcimiento y que a su vez brinden toda clase de comida y dulces representativos ...
Dulcería Pop Corn Nico
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-07-10)
Pop Corn Nico es un modelo negocio que busca ser el socio de aquellas marcas con enfoque a mejorar el servicio al cliente. Incorporando en un mecanismo tradicional tecnología de manera innovadora y productiva: recolección ...
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAEl Espinal (Colombia), 2021)
El presente recetario muestra un total del 29 recetas elaboradas con la variedad de arracacha Agrosavia La 22 con el objetivo de mostrar las diferentes bondades y usos que tiene la raíz tuberosa, entre ellas entradas, ...
Requerimientos espaciales, funcionales para implementar un centro de promoción y preservación de la cultura tradicional, Huancabamba
(Universidad César VallejoPE, 2019)
En el presente estudio tuvo como propósito analizar los requerimientos espaciales y
funcionales necesarios para la implementación de un centro que logre la preservación y
promoción de la cultura tradicional en la ciudad ...
La competencia se nos creció
(Universidad Autónoma de OccidenteEspecialización en Mercadeo, 2012-08-22)
La empresa El Granerito es una organización dedicada al comercio mayorista de
granos, abarrotes, licores, dulcería entre otros. Lleva 30 años en el mercado y su
gerente empieza a notar que muchos proveedores se están ...