Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 590
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
El diseño arquitectónico y su relación con la sostenibilidad ambiental en plantas procesadoras de alimentos del distrito de Sullana 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La presente investigación se enfocó en conocer, el cómo el diseño arquitectónico
de las plantas procesadoras de alimentos emplazadas en el distrito de Sullana, se
relaciona con la sostenibilidad ambiental. Fue un estudio ...
“Diseño y simulación de un liofilizador de platos conductores a escala piloto para deshidratar alimento”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2013)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño y la simulación de un equipo de liofilización a escala piloto para deshidratar alimentos, mediante el análisis de las condiciones de operación, entre ellas la temperatura ...
Desempeño laboral de los trabajadores y celeridad procesal en los demandantes de procesos de alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Escuela de Posgrado., 2018-08-29)
Es un estudio que se realizó con el objetivo de determinar de qué manera el desempeño laboral de los trabajadores se relaciona con la celeridad procesal en la percepción de los litigantes o demandantes de procesos de ...
Efecto del marketing digital en la intención de compra de alimentos orgánicos, en los consumidores del distrito de Tacna, 2021.
(Universidad Privada de TacnaPE, 2022-07-21)
El objetivo de la investigación es “determinar el efecto del marketing digital en la intención de compra de alimentos orgánicos, en los consumidores del distrito de Tacna 2021”. La investigación sigue el enfoque cuantitativo, ...
Programa de inocuidad agroalimentaria en el conocimiento de la manipulación de alimentos primarios de la Municipalidad Distrital de Chancay, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
En la presente investigación el objetivo fue determinar el efecto de la aplicación del programa de inocuidad agroalimentaria en el conocimiento de la manipulación de alimentos primarios en la Municipalidad distrital de ...
“Diseño y simulación de un liofilizador de platos conductores a escala piloto para deshidratar alimento”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2019)
Diseño de una propuesta de gestión de la innovación en el negocio de alimentos balanceados para animales (ABA) del grupo BIOS
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaMedellín, 2018)
BIOS group is a leading company in Colombian agroindustry sector which seeks to provide good quality protein for all, developing the Colombian countryside. This work is carried out with the purpose of formalizing and ...