Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 203
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2011)
El potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de ...
Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2015)
No existen métodos multienzimáticos para pollos de carne que consideren etapas de digestión y absorción. El propósito de este estudio fue adaptar y evaluar un método in vitro que estime la digestibilidad de proteína en ...
Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1975)
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
(2011)
El potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de ...
Valor nutritivo del fruto del árbol de conacaste (Enterolobium cyclocarpum) en bovinos jóvenes
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-04)
El presente estudio se llevó a cabo para ampliar los conocimientos sobre la composición química del fruto del árbol de conacaste y sondear la posibilidad de utilizarlo en alimentación de bovinos. Para tal fin se analizaron ...