Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
Fecha
1992
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000189742
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000189742
001-11621-R12-1992-3
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7303669
Autor
Reyes Bustamante, Gilberto
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >