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Mostrando ítems 1-10 de 152
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2011)
El potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de ...
COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDAD IN VITRO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA DE RESIDUOS POST SELECCIÓN Y HOJAS SECAS PARA EXTRACCIÓN DE STEVIÓSIDOS DE Stevia rebaudiana BERTONI.
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
Evaluación de la digestibilidad intestinal in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2013)
La determinación de la digestibilidad in vivo es una metodología cara, de difícil
repetibilidad y cuestionada por grupos activistas en defensa de los animales, es
por ello que el desarrollo de metodologías como determinaciones ...
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Determinación de la digestibilidad in vitro de pajas mediante dos métodos: incubación con líquido rumian y digestibilidad enzimática201
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Eficiencia del uso enzimas exógenas y sus impactos sobre el metabolismo ruminal, la digestibilidad y respuesta productiva en rumiantes
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-07)
Se realizó el estudio de la composición química, factores tóxicos y digestibilidad in vitro de la materia seca en hojas de la planta arvense Verbena carolina L. como una opción para el mantenimiento de rumiantes. Las hojas ...
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
(2011)
El potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de ...
Valoración nutricional del expeller de sésamo mediante estudios de digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2018)