Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 127
Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
(Universidad de Costa Rica, 2010)
Nutrientes digeribles, energía neta y fracciones proteicas de la morera (Morusalba) aprovechables en vacas lecheras
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
(Universidad de Costa Rica, 2008)
Las tics como herramientas para la prevención de las enfermedades digestivas en los estudiantes de la I.E.D San José de Pueblo Viejo bajo el modelo de la investigación como estrategia pedagógica (IEP)The tics as tools for the prevention of digestive diseases in the students of the I.E.D San Jose de Pueblo Viejo under the model of research as a pedagogical strategy (IEP)
(Corporación Universidad de la Costa, 2019)
Evaluaci?n nutricional de ensilajes con diferentes niveles de inclusi?n de c?scara de naranja (Citrus sinensis) y digestibilidad in vivo como alternativa energ?tica para alimentaci?n de cerdosNutritional assessment ofsilage with differentlevels of inclusion of orange peel (Citrus sinensis) and in vivo digestibility, as an energy-giving alternative for feeding pigs
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2011Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)