Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Percepción de la oferta y comportamiento de compra del consumidor de carne vacuna del sudoeste bonaerense
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2019)
Perspectivas y desafíos de la valorización de las carnes vacunas en un contexto del Humedal de Victoria
(Facultad De Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario, 2016)
El humedal de Victoria cuenta con determinadas funciones desde el punto de vista ambiental, económico y cultural, que servirían de base para llevar un cabo un proceso de valorización en el territorio. En esta investigación ...
Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
(Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados, 2019)
Innovación en el proceso de producción de la industria cárnica en el municipio de Villavicencio
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2016)
El presente trabajo se basa en un diagnóstico inicial donde se estableció el estado actual
de la industria cárnica del municipio de Villavicencio, a partir del cual se establecieron
unas variables para el análisis y ...
La gestión de la innovación y de la transferencia de tecnologías. Experiencia de la estación experimental "Indio Hatuey"
(Universidad de los Llanos, 2011-06-30)
La ganadería cubana, al igual que la del resto de Latinoamérica, necesita tecnologías novedosas que sean sostenibles desde los puntos de vista ambiental, socioeconómico y técnico–productivo, si se considera la definición ...
Epidemias y muerte en la ciudad de Santafé (1739-1810)
(Bogotá - Ciencias Humanas - Maestría en HistoriaDepartamento de HistoriaFacultad de Ciencias HumanasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Esta tesis trata de las epidemias que ocurrieron durante el periodo virreinal en la ciudad de Santafé y sus cuatro parroquias. A partir de los registros parroquiales, y más específicamente los de entierros, estimamos la ...
Business plan de Franceska, casa de pastas : primera cadena de delivery de pastas frescas de la Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2011)
La idea de crear a Franceska Casa de Pastas, como la primera cadena de delivery
de pastas frescas nace de la identificación de un Océano Azul1 a partir del análisis
del sector de Fábricas de Pastas Frescas y del Servicio ...