Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Propuesta de alimentación saludable (ensalada de fresas y nueces y pizza lacto vegana)
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2017)
Alimentos veganos: um estudo com consumidores da região de Canoinhas-SC
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2022)
Población veg(etari)ana argentina: Una aproximación a sus características sociodemográficas, estado nutricional y alimentación habitualArgentinian Veg(etari)ans: An approach to its socio-demographic characteristics, nutritional status and regular diet
(Nexus Medica Editores, 2021-06)
Fundamentos: Las prácticas alimentarias veg(etari)anas son cada vez más frecuentes a nivel global y estimaciones recientes indican que 9% de la población de Argentina adhiere a las mismas. En esta investigación nos propusimos ...
Kefir y los Alimentos fermentados artesanales
(Instituto Danone, 2020)
Los alimentos fermentados han tenido un papel importante en la dieta humana desde el desarrollo de la civilización y siguen siendo importantes en muchos países en donde son una parte integral de la cultura y tradiciones ...
Recurrent Aphthous Stomatitis and Nutritional Deficiencies: Report of Three Cases with Literature Review
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Tener la huerta propia y comer saludable: una tendencia que viene para instalarse
(2018)
En General Roca y Villa Regina, la sociedad se muestra cada día más involucrada en este verdadero cambio de paradigma, y participa masivamente en capacitaciones dictadas por el INTA junto a otras instituciones. Al mismo ...
NUTRITIONAL COMPARATIVE OF Moringa Oleifera CROP IN SPAINCOMPARATIVA NUTRICIONAL DEL CULTIVO DE Moringa oleifera EN ESPAÑA
(Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2020)
Jugos de chirimoya fermentados con bacterias lácticas autóctonas: formulación de nuevas bebidas fermentadas
(Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales de Instituto Miguel Lillo, 2019)
Las frutas poseen un importante valor nutricional y funcional para el consumidor, motivo por el cual la OMS fomenta desde hace años su consumo diario para disminuir la incidencia de enfermedades cardiovasculares e intestinales. ...
Memorias del 38 Curso de Actualización en Pediatría Saberes y Argumentos Compartidos
(Universidad de Antioquia, Facultad de Medicina, Departamento de Pediatría y PuericulturaMedellín, Colombia, 2022)