Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 430
Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira
(Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 2011)
O Índice de Qualidade da Dieta Revisado é um indicador de qualidade da dieta desenvolvido consoante com as recomendações nutricionais vigentes. Os dados dietéticos foram provenientes do estudo de base-populacional, Inquérito ...
Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patología
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-10)
La fibromialgia es una patología crónica y compleja,
caracterizada por dolor en los músculos y en el tejido fibroso (ligamentos y
tendones). Consiste en una anomalía en la percepción del dolor, de manera que se
perciben ...
Rendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comercial
(Universidad del Azuay, 2013)
ANÁLISIS COMPUTACIONAL DE LA DIETA
(Universidad de Valparaíso, 2023)
Validación del cuestionario "Clasificación del estado nutricional para el paciente en hemodiálisis" como herramienta de tamizaje nutricional.
(2016-05-17)
La elevada supervivencia actual del paciente en hemodiálisis (HD) (52% hasta 5
años), pone de manifiesto frecuentes problemas de desnutrición de los enfermos, así como la
importancia de su situación nutricional en la ...
Validación del cuestionario "Clasificación del estado nutricional para el paciente en hemodiálisis" como herramienta de tamizaje nutricional.
(2016-01-07)
La elevada supervivencia actual del paciente en hemodiálisis (HD) (52% hasta 5
años), pone de manifiesto frecuentes problemas de desnutrición de los enfermos, así como la
importancia de su situación nutricional en la ...
Validación del cuestionario "Clasificación del estado nutricional para el paciente en hemodiálisis" como herramienta de tamizaje nutricional.
(2016-01-07)
La elevada supervivencia actual del paciente en hemodiálisis (HD) (52% hasta 5
años), pone de manifiesto frecuentes problemas de desnutrición de los enfermos, así como la
importancia de su situación nutricional en la ...
Validación del cuestionario "Clasificación del estado nutricional para el paciente en hemodiálisis" como herramienta de tamizaje nutricional.
(2016-05-17)
La elevada supervivencia actual del paciente en hemodiálisis (HD) (52% hasta 5
años), pone de manifiesto frecuentes problemas de desnutrición de los enfermos, así como la
importancia de su situación nutricional en la ...
Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga
(LATACUNGA / UTC / 2013, 2013)
Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2017-12)
El término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen ...